当前位置: 首 页 > 信息详细

区长信箱

信件内容
信件编号 20180927004
信件标题 哈密旺仔三幼搬迁
信件内容 哈密旺仔三幼搬迁,未经家长同意将于十一后搬迁至鲁能学校旁边,鲁能那边校区是八月底才交工,据内部老师说,近期安排老师过去打扫卫生,老师在里面呆了一天都喊头疼,还有老师因此提出离职,一个校区搬迁关乎400多个小朋友身心健康,家长们为此操碎了心,找教育局也没个结果,再次恳请政府相关部门求决,顾及下这几百个孩子的身心健康,给予解决,搬迁可以,至少让过了冬夏天。
回复内容
处理状态 已处理
回复时间 2018年10月04日
回复内容

 

 

  网友您好!关于您反映的问题,我办依法转送相关责任单位,现答复如下:

  旺仔幼儿园于9月23日开始由哈密市伊州区教育局委托第三方专业机构哈密市锐敏建设工程质量检测站进行空气与环境检测,9月28日出具的空气与环境监测报告注明:经检验,所检项目符合《民用建筑工程室内环境污染控制规范》GB50325--2010规定的I类民用建筑工程室内环境污染物浓度限量要求。

  哈密市第十幼儿园9月30日上午邀请旺仔第三幼儿园家长委员会部分成员参观了该幼儿园,并分别于10月3日-4日期间对原旺仔第三幼儿园家长以幼儿年龄为组织分四次开家长说明会,并将空气与环境监测报告对所有家长进行公示。同时,给所有参会家长说明由于原旺仔第三幼儿园临时教学点存在极大的安保隐患,所以撤销该教学点是势在必行、迫在眉睫的,参会家长在家长说明会结束后集体参观了哈密市第十幼儿园,一致认可并支持撤销原旺仔三幼教学点搬迁到现址。

  伊州区教育局学前教育办公室电话(0902)-2232006,欢迎各位幼儿家长来电咨询。

  伊州区教育局

  2018年10月7日

信件办理情况查询
版权声明 | 隐私声明 | 在线投稿 | 微信平台 | 网站地图 | 智能搜索