查看信件

区长信箱

写信须知

欢迎您通过区长信箱提出意见、建议和要求。我们将严格依照《哈密市伊州区政府网区长信箱管理办法》有关规定,认真处理您的来信。

1、提交信件时,请务必留下您真实的联系电话或地址,便于我们调查核实。我们会严格按照有关保密管理条例的规定,保护所有提交信件公民的合法权益,不公布相关个人信息。凡是所留姓名及联系方式等资料不真实的信件,将不予受理;

2、您还可以拨打区长热线电话:800-8932345,或者区长热线办公室电话:2251227,服务时间为:每日9:30-19:30。节假日和夜间,可拨打热线电话800-8932345;

3、区长信箱无权受理已进入司法程序(法院在审或已判等)的信件,请向当地党委政法委、人大常委会或上一级司法机关反映。

4、凡不属于哈密市伊州区管辖范围(哈密市、伊吾县、巴里坤县、三道岭、兵团十三师、石油系统、铁路系统)的信件均不予以解释答复,请谅解。

谢谢您的参与和合作。

 

 

版权声明 | 隐私声明 | 在线投稿 | 微信平台 | 网站地图 | 智能搜索