当前位置: 首 页 > 政务动态 > 伊州区要闻 > 正文
2018年伊州区纳税服务理念呈现“四大亮点”
来源:伊州区政府办公室 发布时间:2018年11月01日    浏览次数:
 
 
 
 
 
 
 


2018年,为全面落实“最多跑一次”清单和“全程网上办”清单,提出新的纳税服务理念—全员服务、全员发力、全员参与,伊州区纳税服务理念呈现“四大亮点”。

一是在原有自助申领、代开发票终端的基础上,引入全疆首批综合办税终端机,功能包括增值税报税、增值税发票认证、实名采集、电子发票申领等多项功能,为纳税人提供方便、快捷的自助办税服务。

二是集合多方力量扩大网上办税,在原设立网上办税第二体验区,提供8台体验电脑,配备打印机,方便纳税人了解网上办税、掌握网上办税、做到足不出户办理税务。截止目前,纳税人通过网上税务局办理相关业务118102 笔。

三是改善办税服务厅的办公硬件环境,为纳税人营造舒适、便捷的办税体验。设立“纳税人之家”,作为纳税人网上办税的第三体验场所。

四是开展“纳税人大走访”活动。对6418户纳税人进行分配,在走访过程中现场与纳税人签订便民联系卡,确保纳税人“咨询有人,投诉有门”。

责任编辑:阿依木古丽 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
版权声明 | 隐私声明 | 在线投稿 | 微信平台 | 网站地图 | 智能搜索