当前位置: 首 页 > 政务动态 > 伊州区要闻 > 正文
伊州区四举措做好依法治税及内控系统防控工作
来源:伊州区政府办公室 发布时间:2018年11月01日    浏览次数:
 
 
 
 
 
 
 


一是配合做好“税收宣传月” “七五”普法活动,黄田分局创建自治区级“法治税务示范基地”各项准备。二是督促干部参加网络学法及在线考试,按季通报、按季考核。确保账号登陆率100%、考试合格率100%。三是严格税收执法,完善执法督察,全面落实税收优惠政策。四是提高税收法治质效。2018年,共发现国务院减税措施落实、贯彻落实组织收入原则、增值税发票风险管理等情况督察重点内容以及注销登记方面的问题数7个,涉及纳税人105户次,已全部完成整改。督察共补缴增值税税款3497.09元,滞纳金245.40元,累计追究过错责任人8人(含公益岗1人),批评教育8人。

责任编辑:阿依木古丽 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
版权声明 | 隐私声明 | 在线投稿 | 微信平台 | 网站地图 | 智能搜索