当前位置: 首 页 > 政务动态 > 伊州区要闻 > 正文
伊州区病死畜无害化处理场建设进展顺利
来源:伊州区政府办公室 发布时间:2018年12月06日    浏览次数:
 
 
 
 
 
 
 


2018年,伊州区计划总投资410万元在大泉湾乡建设病死畜无害化处理场一座。新建畜禽无害化处理厂日处理6吨病死畜禽,该处理场利用高温高压方式将病死畜禽的尸体进行消毒灭菌,并将其转换成可再利用的肉骨粉和动物油脂,实现资源的回收再利用。

目前厂房已建设完成,正在进行生物吸附池、污水池、锅炉房、办公室等土建工程。无害化处理设备正在设备厂家技术指导下进行安装,争取在11月底对主体工程等进行验收。到2018年底前伊州区病死畜禽无害化处理场全面建成试运营,为实现病死畜禽无害化处理率达100%目标提供保障。

责任编辑:阿依木古丽 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
版权声明 | 隐私声明 | 在线投稿 | 微信平台 | 网站地图 | 智能搜索