当前位置: 首 页 > 政务动态 > 部门动态 > 正文
哈密市经信委高新区管委会对园区企业开展“国庆”前夕安全生产检查
来源:伊州区高新区管委会 发布时间:2018年09月30日    浏览次数:
 
 
 
 
 
 
 


哈密市伊州区政府网讯 通讯员克得尔丁·卡哈尔报道

为切实做好“国庆”期间安全生产工作,严格落实各项安全防范责任和措施,有效防范和坚决遏制重特大事故。9月26日至28日市经信委与高新区管委会组成联合检查组,并邀请相关安全生产专家,对园区重点企业开展了隐患排查活动。

检查组通过查阅企业安全台账资料和深入一线生产车间相结合的方式开展检查,重点检查了企业“党政同责、一岗双责”制度落实情况、企业制度制定落实情况、企业安全生产培训开展情况、排查治理安全生产隐患情况、职业卫生管理情况,督促企业落实安全生产主体责任。

针对检查时发现企业存在的问题,检查组要求各企业要充分认识安全生产的极端重要性,切实落实企业安全生产主体责任,牢固树立红线意识,严防发生各类安全生产事故,确保高新区“国庆”期间安全生产形势稳定。

责任编辑:艾斯帕木 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
版权声明 | 隐私声明 | 在线投稿 | 微信平台 | 网站地图 | 智能搜索