当前位置: 首 页 > 政务动态 > 部门动态 > 正文
伊州区总工会开展困难职工摸底调查工作
来源:区总工会 发布时间:2018年10月11日    浏览次数:
 
 
 
 
 
 
 


伊州区政府网讯 区总工会 李小荣 报道:

为全面掌握全区困难职工的实际情况,切实做好困难职工的脱困解困工作。近日,伊州区总工会对基层工会申报的160余名困难职工开展了走访调查工作。

在此次的走访入户中,伊州区总工会干部深入困难职工家中,对户籍人口、家庭总收入、工作情况、生活状况等信息进行了采集,对特困职工、低保户、低保边缘户、意外致困户等致困原因进行深入分析,确保困难职工申报档案的准确性和完整性,使真正困难的职工及时得到帮扶救助,力保帮扶工作“全覆盖、无遗漏”。

通过走访调查,伊州区总工会将进一步健全困难职工档案的动态管理机制,确保工会帮扶工作常态化、长效化,使工会组织真正成为困难职工的第一知情人、第一帮助人。

责任编辑:管建军 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
版权声明 | 隐私声明 | 在线投稿 | 微信平台 | 网站地图 | 智能搜索