当前位置: 首 页 > 政务动态 > 部门动态 > 正文
伊州区司法局开展“弘扬宪法精神 走进司法行政”第一届司法行政开放日活动
来源:伊州区司法局 发布时间:2018年12月05日    浏览次数:
 
 
 
 
 
 
 


哈密市伊州区政府网讯  通讯员  吴舒婷  报道:

12月4日上午,伊州区司法局开展第一届“弘扬宪法精神 走进司法行政”开放日活动,邀请市、区人大代表、政协委员和伊州区司法局访惠聚工作点群众代表、结亲住户群众代表等26人参加。

参加开放日的代表首先参观了办公楼一楼大厅司法行政工作板报展,聆听司法行政干部为他们讲解司法行政各项工作开展的精彩片段,之后参观了伊州区司法局社区矫正中心、伊州区司法局法律援助中心,随后在五楼会议室开展了座谈会。

座谈会上,哈密市司法局的领导介绍了开放日的意义,伊州区司法局局长蔡宏成向代表委员们汇报了2018年司法局各项工作的开展情况,并听取了代表委员们对司法行政工作的意见建议,来自哈密市司法局“访惠聚”跃进村工作点的群众说,开放日让她近距离的接触了司法行政,了解了司法行政的新职能,尤其是司法局在人民调解工作方面所做的成果,把大量的矛盾纠纷化解在了基层,希望今后的工作中能够更加深入基层开展此项工作。来自伊州区司法局“访惠聚”工作点的群众代表现场向律师代表咨询了困惑自己的法律问题,得到了律师的现场解答和帮助。他高兴的说:一直以来不知道这样的问题该去问谁,今天参加开放日活动,终于找到了地方,希望今后司法局能够加大法治宣传的力度,和群众“零距离”接触,为群众解决更多实际问题。

责任编辑:阿依木古丽 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
版权声明 | 隐私声明 | 在线投稿 | 微信平台 | 网站地图 | 智能搜索