当前位置: 首 页 > 政务动态 > 部门动态 > 正文
伊州区人社局稽核工作成效显著
来源:伊州区人社局 发布时间:2018年12月26日    浏览次数:
 
 
 
 
 
 
 


哈密市伊州区政府网讯 通讯员董玥夕、徐洪亮报道

为切实保障和改善民生,落实各项社会保险政策,规范社保基金运行,杜绝社保基金“跑、冒、滴、漏”现象,今年以来,伊州区人社局采取多项有力措施,扎实开展社会保险稽核工作。全年稽核企业、事业单位1080家,涉及 24419人次,查出少报缴费基数、应保未保等问题的参保企业107家,涉及928人,追缴社会保险费共计78万元。

通过社保稽核提高了逐步增强企业提高守法意识,提高职工参保意识,规范了企业参保缴费行为,维护了参保职工的合法权益。

责任编辑:艾斯帕木 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
版权声明 | 隐私声明 | 在线投稿 | 微信平台 | 网站地图 | 智能搜索