当前位置: 首 页 > 政务动态 > 部门动态 > 正文
伊州区总工会召开困难职工帮扶资金发放会议
来源:伊州区总工会 发布时间:2018年12月30日    浏览次数:
 
 
 
 
 
 
 


哈密市伊州区政府网讯 通讯员潘玉梅报道

元旦来临之际,伊州区总工会召开全区困难职工帮扶资金发放会议,各街道社区、企事业基层工会的20名工会负责人参加了会议。

会上,对经过基层工会申报、基层单位初审、区总工会复审和终审,符合困难职工范围、标准和条件的127名困难职工发放中央、自治区和哈密市生活救助资金432238元,对符合25种大病范围的26名患病职工发放医疗救助金14.8万元。

会议要求,区属各基层工会要主动与单位党政进行协调,与党政领导一起,到每一位困难职工家中进行慰问,在了解掌握困难职工生产生活诉求、家庭情况和实际困难等第一手资料的同时,助力脱贫攻坚,帮助全区各族困难职工度过一个祥和幸福的节日,将党和政府的关心关爱送到一线困难职工的手中,不断增强全区困难职工的安全感、幸福感和获得感。

责任编辑:艾斯帕木 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
版权声明 | 隐私声明 | 在线投稿 | 微信平台 | 网站地图 | 智能搜索