关于对全市环境卫生情况的督查通报
来源:网上投稿 发布时间:2015年11月25日    浏览次数:
 
 
 
 
 
 
 


根据创卫工作安排,11月18日至20日,市创卫办对各责任单位的卫生整治情况,市区主要街道、城乡结合部、部分公共场所的环境卫生进行了督查,现将督查情况通报如下:

一、督查范围

11月18日至20日,市创卫办对爱国南北路、建国南北路、广东路、天山南北路、广场南北路、建设东西路、八一南路、人民路、环城路、S303省道北出口至工业园区、迎宾大道、机场路等路段,人民公园、全民健身公园、时代广场、哈密回王府、地区博物馆、西路军进疆纪念园等部分公共场所的环境卫生情况进行了全面检查。

二、督查情况

在为期3天的检查中,督查人员按照创卫工作要求,

通过实地查看走访,现场协调处理等方式,对各责任单位的卫生整治情况及市区主要路段、城乡结合部、部分公共场所的环境卫生进行了检查。经检查,各责任单位均能按照市委、市政府的要求,对路面、草坪、树林带的环境卫生进行治理、保洁工作,市区主要道路、城乡结合部、公共场所等地的环境卫生总体情况良好。检查中发现建国南北路、环城路、爱国南北路、天山南北路、迎宾大道等路段均有不同程度的树叶;回王府大门前、地区博物馆前、机场路等处的卫生差;机场路中间绿化带内有食品袋、饮料瓶、小棉花团等杂物。针对发现的问题,检查人员及时联系相关部门进行了协调解决。经创卫办协调,环卫处组织环卫工人对建国南北路、环城路、爱国南北路、天山南北路、迎宾大道等路段的树叶进行了清扫,对机场路的环境卫生进行了集中整治,回王府和地区博物馆安排工作人员对其门前的环境卫生进行了整治,园林处对机场路中间绿化带内的食品袋、饮料瓶、小棉花团等杂物进行了清理。

责任编辑: 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
版权声明 | 隐私声明 | 在线投稿 | 微信平台 | 网站地图 | 智能搜索