创卫简报第一期(2016年5月27日)
来源:市创卫办 发布时间:2016年05月27日    浏览次数:
 
 
 
 
 
 
 


为了迎接自治区第十四个环卫工人劳动节的到来,让全市环卫工人过一个祥和的节日,5月26日,市政府安排市直各单位,开展了对市区主要道路的卫生整治保洁活动。

5月26日下午,市创卫办按照本次活动要求,对爱国南北路、广东路、广场南北路、中山北路、天山南北路、文化东西路、中华路、人民路、建设东西路、光明路、融合路、前进东西路、建国南北路、胜利路、向阳东西路、青年南北路、阿牙路、新建路、迎宾大道、环城路、自由路、顺城巷、团结路、八一南路、天马路、新华路、新民六路、北郊路等路段的环境卫生整治、保洁工作进行了检查。

市创卫办对各单位卫生责任区的卫生整治、保洁情况,义务卫生监督员的上岗、履职情况进行了督查。经检查大部分单位能坚持做好对责任路段的卫生保洁工作,义务监督员的上岗、履职总体情况良好,市区主要道路及市区公共场所环境卫生整体情况良好,各责任单位能按照市政府要求,坚持做好对卫生责任区环境卫生的整治、保洁工作。其中建设西路、八一南路、建国北路,迎宾大道等路段的环境卫生整治情况比较显著,市妇联,教育局、农业局,林业局、旅游局、房产局、妇幼保健所等单位领导对责任区卫生整治、保洁工作高度重视,加强了对卫生责任区环境卫生的整治、保洁工作,对责任路段的环境卫生进行彻底清扫,确保责任路段环境卫生的整洁。对上述7个单位提出全市通报表扬。

责任编辑:管建军 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
版权声明 | 隐私声明 | 在线投稿 | 微信平台 | 网站地图 | 智能搜索