创卫简报(第二期)
来源:哈密市创卫办公室 发布时间:2016年07月11日    浏览次数:
 
 
 
 
 
 
 


为了迎接第十三届“哈密瓜节”和穆斯林群众传统节日“肉孜节”的到来,给全市各族人民营造一个优美、祥和、喜庆的节日氛围,7月5日、8日,哈密市政府安排市直各单位,开展了对市区主要道路及居民小区、机关单位室内外卫生的集中整治保洁活动。由市政府督查科和创卫办组成的联合督查组对本次卫生整治情况进行了督查。

7月5、日8日,市政府督查科和创卫办按照本次活动要求,对部分居民小区、公共场所及爱国南北路、广东路、广场南北路、中山北路、天山南北路、文化东西路、中华路、人民路、建设东西路、光明路、融合路、前进东西路、建国南北路、胜利路、向阳东西路、青年南北路、阿牙路、新建路、迎宾大道、环城路、自由路、顺城巷、团结路、八一南路、天马路、新华路、新民六路、北郊路等地段的环境卫生整治、保洁工作进行了检查。

联合督查组对部分居民小区和各单位卫生责任区的卫生整治、保洁情况,义务卫生监督员的上岗、履职情况进行了督查。经检查大部分单位能按照区政府的要求,认真做好对责任路段和单位室内外卫生的整治、保洁工作,义务监督员的上岗、履职总体情况良好,市区主要道路、公共场所、居民小区的环境卫生整体情况良好。其中健身公园、时代广场、广东路、广场南路、建国南路、人民路、建设东路、青年北路、八一南路等地段的环境卫生整治情况比较显著。市政府办、丽园街道办、检察院、教育局、统计局、社会福利中心等单位领导对责任区卫生整治、保洁工作高度重视,加强了对卫生责任区环境卫生的整治、保洁工作,对责任路段的环境卫生进行彻底清扫,确保责任路段环境卫生的整洁。对上述6个单位提出全市通报表扬。

责任编辑:严超年 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
版权声明 | 隐私声明 | 在线投稿 | 微信平台 | 网站地图 | 智能搜索