当前位置: 首 页 > 基础信息 > 政务动态 > 通知公告 > 正文
哈密市伊州区关于中央环境保护督察反馈意见问题自治区整改方案序号“三”整改中“罗布泊野骆驼国家级自然保护区规范化建设管理和问题”整改完成情况的公示
文字来源:伊州区环保局 发布时间:2018年09月02日    浏览次数:
 
 
 
 
 
 
 


为做好中央环保督察反馈意见的整改工作,圆满完成自治区整改方案序号“三”销号任务,根据哈密市中央环境保护督察反馈意见整改工作领导小组办公室转发自治区中央环保督察反馈意见整改工作领导小组办公室《环境保护督察整改销号制度》文件要求,现对罗布泊野骆驼国家级自然保护区规范化建设管理和问题整改完成情况进行公示:

一、整改任务

不断提升全区自然保护区建设与管理水平,到2020年,实现自然保护区土地权属明确、边界清晰、功能区科学合理、管理规范、法制完善的目标要求。对存在不科学、不规范问题的自然保护区,合理确定保护区范围及功能区,开展勘界立标,完善管理机构。

二、整改责任单位

伊州区委、政府,区环保局

三、整改完成情况

1、出台《哈密市伊州区建立罗布泊野骆驼国家及自然保护区生态环境保护长效机制工作方案》和《2018年哈密市罗布泊野骆驼国家级自然保护区规范化建设管理工作实施方案》,切实履行属地管理的责任,加强日常巡查巡护,坚决打击保护区内各种破坏生态环境的违法行为,认真配合自治区、哈密市开展野骆驼保护区勘界立标相关工作。

2、积极配合协助自治区罗布泊国家级自然保护区管理局和哈密市综合科学考察和调整论证,目前我区已经野骆驼国家级自然保护区生态红线划定方案上报,待批复后即实施。

以上整改情况向社会公示。如有异议,请以书面形式署真实姓名和联系方式,向伊州区中央环境保护督察反馈意见整改工作领导小组办公室反馈。邮寄的以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准。

公示时间:2018年9月3日-9日

受理部门:伊州区中央环境保护督察反馈意见整改工作领导小组办公室

联系电话:0902-2251969

联系地址:哈密市伊州区翰林路13号

邮编:839000

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
版权声明 | 隐私声明 | 在线投稿 | 微信平台 | 网站地图 | 智能搜索