当前位置: 首 页 > 基础信息 > 人事信息 > 公务员考录 > 正文
2018年公务员开始招录 哈密招343名
文字来源:哈密日报 发布时间:2018年03月27日    浏览次数:
 
 
 
 
 
 
 


哈密日报讯 记者叶翠报道

3月21日,记者从市公务员局获悉,2018年新疆计划面向社会公开考试录用6928名公务员,其中哈密招录343名。

据介绍,公务员报名时间为3月23日10:30—3月29日18:30。缴费时间为3月24日10:30—3月30日18:30。

报考人员须为年满18周岁及以上,35周岁及以下(1982年3月23日至2000年3月23日期间出生);报考地(州、市)职位和自治区区级机关职位的应届硕士研究生和博士研究生(非在职)人员,报考年龄可放宽到40周岁及以下(1977年3月23日至2000年3月23日期间出生)。报考县乡机关职位的应届硕士研究生及以上学历(非在职)人员,年龄可放宽到45周岁及以下(1972年3月23日至2000年3月23日期间出生)。

报考对象包括新疆户籍高等院校毕业生或新疆生源高校毕业生、新疆普通院校的内地生源毕业生、驻疆部队现役军人的配偶或子女、在新疆服务的大学生西部志愿者、“三支一扶”人员和大学生“村官”等8类人员。

此次笔试时间为4月21日、22日;5月底公布笔试成绩;6、7月资格审查、面试;7、8月起,考察、公示、录用、补录。

据市公务员局局长朱景如介绍,招录职位详情可登录新疆人事考试中心网(http://www.xjrsks.com.cn)、新疆党建网(http://www.xjkunlun.cn)、新疆人力资源和社会保障厅网(http://www.xjrs.gov.cn)查询。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
版权声明 | 隐私声明 | 在线投稿 | 微信平台 | 网站地图 | 智能搜索