当前位置: 首 页 > 基础信息 > 人事信息 > 公务员考录 > 正文
关于邀请考生家长对2014年哈密地区面向社会公开招录公务员面试工作进行旁听的公告
文字来源: 发布时间:2014年11月13日    浏览次数:
 
 
 
 
 
 
 


各位考生家长

2014年哈密地区面向社会公开招录公务员面试工作定于11月18日在哈密师范学校进行。为增强考试录用工作的透明度,广泛接受社会各界人士的监督,营造“公开、公平、公正”的考试环境,除邀请地区人大代表、政协委员、行风监督员对面试过程进行监督外,还决定邀请考生家长进行旁听。现将相关事宜公告如下:

一、旁听人员基本条件

1、关心公务员考试录用工作;

2、具有良好的个人修养;

3、公道正派,身心健康;

4、符合公务员面试回避的要求。

二、旁听人员的确定及要求

旁听人员从符合条件的报名人员中随机确定,经确定的旁听人员,要严格遵守面试考场的相关规定,中途不能离开考场。

三、报名方式

有意参加旁听的考生家长,请于2014年11月13日至14日,到地区公务员局(迎宾路行署2号院、原武警内卫支队院内)报名登记。

联系电话:0902-2233169(地区公务员局)。

哈密地区面向社会公开考试录用

公务员工作领导小组办公室

二〇一四年十一月十二日

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
版权声明 | 隐私声明 | 在线投稿 | 微信平台 | 网站地图 | 智能搜索