当前位置: 首 页 > 互动交流 > 意见征集 > 正文
关于公开征求哈密市机动车无标车禁行及黄标车限行区域划分意见的公告
文字来源:市政府办公室 发布时间:2015年09月16日    浏览次数:
 
 
 
 
 
 
 


为控制机动车排气污染,改善环境空气质量,保障市民身体健康,按照自治区环保厅、发改委《关于加快开展机动车环保标志管理的通知》(新环防发〔2013〕535号)和地区环保局《关于做好哈密市城市区域黄标车限行并划定黄标车限行区工作的通知》(哈地环委会〔2015〕2号)要求,哈密市初步划定我市无标车禁行及黄标车限行区域,现就限行区域划分征求广大市民意见。

拟划定哈密市黄标车限行区域:广场南路(含)——天山东路(含)——天山北路(含)——前进东路(含)——建国北路(含)围合区域。(具体范围见附图)

无环保标志车辆禁止在哈密市行政区域内道路上行驶。

欢迎市民对以上黄标车限行区域和无标车禁行区域提出有关意见和建议。市民可以将意见于2015年10月1日前反馈至哈密市环境保护局。联系电话:0902-2237397;电子邮箱:414349959@qq.com。

哈密市人民政府办公室

2015年9月16日

附:黄标车限行区域示意图

粉色区域为限行区

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
版权声明 | 隐私声明 | 在线投稿 | 微信平台 | 网站地图 | 智能搜索