当前位置: 首 页 > 互动交流 > 意见征集 > 正文
关于G335梧桐大泉-下马崖-伊吾公路建设项目社会稳定风险评估征求公众意见公示
文字来源: 发布时间:2016年01月07日    浏览次数:
 
 
 
 
 
 
 


社会稳定风险评估通过调研和分析,提出影响社会稳定的因素,研究应对风险预案和化解措施,充分发挥预警和预防作用,从源头上预防和控制项目审批后实施过程中可能引发的社会稳定问题,避免社会矛盾,推进项目顺利实施。为保护公众合法权益,确保G335梧桐大泉-下马崖-伊吾公路建设项目顺利实施,受该项目影响的公众可积极参与评估工作,向评估组提出涉及拆迁征地补偿、环境保护等影响生产生活内容的诉求和建议。项目具体情况如下:

一、项目名称:G335梧桐大泉-下马崖-伊吾公路建设项目。

二、建设情况:本项目位于哈密地区境内,是国家高速公路网G7北京-乌鲁木齐高速公路组成部分,是连通华东、华北、西北地区至中亚以至欧洲的快捷公路运输通道,也是新疆维吾尔自治区交通运输“57712”规划第二横(明水-伊吾-阜康-克拉玛依-巴克图口岸)组成部分。项目建成后将为新疆新增加一个东出口通道。

本项目起点位于明水-哈密高速公路K51处向北经东天山山脉的末支虎头崖,后经上马崖,到达伊吾县城附近,终点位于伊吾县X116线K3+220处。建设规模为二级公路,设计速度80千米/小时,路基宽采用12米,建设里程181.97千米。

三、评估单位:宁夏公路勘察设计院有限责任公司;单位地址:宁夏回族自治区银川市兴庆区北京东路165号 ;联系人:丁磊、刘晨;电话:0951-5053727;邮编:750001;邮箱:364501439@qq.com。

四、征询事项:征询项目建设沿线公众对项目建设的意见和建议及相关诉求。

五、公示说明:自公示之日起十日内,公众可通过信函、传真、电子邮件等形式向评估单位提出意见。

宁夏公路勘察设计院有限责任公司

2016年1月7日

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
版权声明 | 隐私声明 | 在线投稿 | 微信平台 | 网站地图 | 智能搜索