当前位置: 首 页 > 互动交流 > 意见征集 > 正文
哈密市生态农业旅游观光园项目名称有奖征集活动
文字来源:新疆双格生态农业科技有限公司 发布时间:2017年02月10日    浏览次数:
 
 
 
 
 
 
 


由新疆双格生态农业科技有限公司与哈密市伊州区人民政府联合打造的西戈壁生态旅游观光园项目,项目已开始启动。现面向社会有奖征集项目总名称,欢迎社会各界人士踊跃参与。

哈密市西戈壁生态农业旅游观光园项目,位于西戈壁国家农业科技园区内,规划面积1500亩。园区含农业生态旅游观光、百果园、创意农业、农耕文化主题乐园、民俗风情街、有机蔬菜园、健康疗养、乡村手工艺、特色民宿、绿色有机美食、水上游乐园、航天科普教育基地、大型户外游乐场、励志拓展训练基地等。

取名可以拿大奖:

1.奖项设置:录用奖1名,奖金2000元;入围奖五名,各奖300元。

2.参赛作品可以一人多稿,也可以多人合作一稿,团体和个人均可,奖金以评上作品数为基准颁发。

3.对应征者的作品,园区有权进行修改和组合。

征集时间和要求:

自公布之日起至2017年3月10日00:00结束

1.应征名称需富有时代气息、新颖别致,独特大气。要符合生态农业观光园区的特征、特色。

2、应征名称要能区别于同类农业园区,体现创意农业、生态、绿色、休闲主题。

3、应征名称字数限定在5个字以内。需内容健康,便于记忆,朗朗上口。

版权声明

1.参加竞标作品要求原创,不得侵犯他人著作权。若有侵权,一经发现,取消其资格;若已发奖金,则追回全额奖金,且所有法律责任由应征者本人承担。

2.获奖作品版权哈密市伊州区人民政府所有,获奖作品不得再进行参赛、转让等商业行为,否则,有权追究其法律责任。

3.获奖者投稿即表示同意在相关活动及宣传中拥有所投稿作品的使用权和发布权。

4.本活动最终解释权归新疆双格生态农业科技有限公司。

5.凡应征者均被视为认可本声明内容。

投稿方式:

1、参与征名的文稿请用电子邮件以"园区征名"作为邮件主题,发送至:15136248729@163.com

2、活动咨询电话:0902-6987111


新疆双格生态农业科技有限公司        

二0一七年二月十日              

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
版权声明 | 隐私声明 | 在线投稿 | 微信平台 | 网站地图 | 智能搜索