当前位置: 首 页 > 互动交流 > 热点问答 > 正文
楼上噪音扰民 社区帮忙调解
文字来源:哈密日报 发布时间:2018年05月07日    浏览次数:
 
 
 
 
 
 
 


哈密日报讯 记者王会娟 通讯员 潘梅报道

4月26日,家住伊州区新民六路泽宇惠民小区13号楼的刘女士反映,一个多月前,楼上新搬来了邻居,每天22时左右就开始放音乐,声音很大,还有高跟鞋走来走去的声音,有时还会大声吵闹。“大多时候到了凌晨才能消停,吵得家人无法休息。”

刘女士打听后得知,楼上住的是两个小姑娘,在这儿租房住。她也曾试图与她们沟通,但是白天也见不着人。刘女士说,她也曾找物业公司反映,物业公司表示会协调,但是问题一直没有解决。

伊州区丽园街道新民社区和辖区警务站了解情况后,及时联系了刘女士家楼上的住户,并对她们进行了批评教育,目前噪音已“消失”。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
版权声明 | 隐私声明 | 在线投稿 | 微信平台 | 网站地图 | 智能搜索