当前位置: 首 页 > 互动交流 > 热点问答 > 正文
排污管道堵塞 气味刺鼻
文字来源:哈密日报 发布时间:2018年05月07日    浏览次数:
 
 
 
 
 
 
 


哈密日报讯 记者王会娟报道

5月2日,家住伊州区新民六路盐化小区6号楼的于先生反映,他所住的那栋楼排污管道堵塞,从窨井里散发出刺鼻的味道。“小区没有物业公司管理,也不知道该找谁解决此事。”于先生说。

当日上午,在盐化小区6号楼下,于先生和几个邻居用工具将窨井盖搬开,记者看到,窨井里全是污水。“前几年我们这栋楼下的排污管道经常堵塞,2016年政府将管道进行了改造后,一直未堵,不知道为啥今年又堵了。”在楼下打牌的一位居民告诉记者。

伊州区丽园街道新民社区干部介绍,社区干部和自治区“访惠聚”驻该社区工作队队员已去现场了解了情况,会尽快联系维修工帮居民解决。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
版权声明 | 隐私声明 | 在线投稿 | 微信平台 | 网站地图 | 智能搜索