当前位置: 首 页 > 互动交流 > 热点问答 > 正文
小区大门外路面破损 物业公司已修复
文字来源:哈密日报 发布时间:2018年05月07日    浏览次数:
 
 
 
 
 
 
 


哈密日报讯 记者冉琼报道

5月2日,家住伊州区东河街道青年南路社区城市花园小区的刘先生拨打本报热线称,他家小区大门前损坏的路面已修好(如下图),感谢本报对此事的关注。

4月28日,刘先生向记者反映,小区大门前路面下陷,存在安全隐患,望有关部门能进行维修。

当日,记者来到城市花园小区看到,小区大门外与青年南路交汇处的路面发生了断裂,裂痕近10厘米,路面中心处已经下陷,形成了坑洼。

负责该小区物业管理的伊州区海鑫物业公司经理蒋新介绍,该处路面发生下陷是因为路面下的土基没有夯实,加之该处是一个陡坡,车辆长期碾压后,路面发生了断裂,遭成地面下沉。

4月30日,物业公司工作人员将下陷路面挖开后,用混凝土进行了修复。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
版权声明 | 隐私声明 | 在线投稿 | 微信平台 | 网站地图 | 智能搜索