当前位置: 首 页 > 互动交流 > 热点问答 > 正文
小区路不平 车辆难通行
文字来源:哈密日报 发布时间:2018年05月15日    浏览次数:
 
 
 
 
 
 
 


哈密日报讯 记者曹梦迪报道

近日,家住伊州区人民西路泽宇幸福花园的王先生拨打本报热线反映,小区路面坑洼不平,影响车辆通行,希望有关部门解决。

5月9日,记者来到该小区看到,路面坑坑洼洼,有个大坑宽度达到2米,9号和10号楼前的坑洼分布最密集。

负责该小区物业管理的哈密市鑫宇物业公司经理马女士介绍,路面上的这些坑均为去年供暖公司维修管道时留下的。当时由于天冷,没有及时回填,目前已协调供暖公司尽快修复路面。

国网能源哈密煤电有限公司相关负责人表示,去年冬季维修该小区暖气管道时发现小区管道老化,需要更换,于是暂时没有回填坑洼,计划天热了更换管道后再进行回填。此项工作预计6月15日前完成。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
版权声明 | 隐私声明 | 在线投稿 | 微信平台 | 网站地图 | 智能搜索