当前位置: 首 页 > 互动交流 > 热点问答 > 正文
楼下养鸽子 邻居伤脑筋
文字来源:哈密日报 发布时间:2018年05月15日    浏览次数:
 
 
 
 
 
 
 


哈密日报讯 记者王会娟报道

5月8日,家住伊州区前进西路盛华小区13号楼的居民赵先生反映,11号楼和12号楼有两户居民在楼下搭了笼子养鸽子。“现在天气越来越热,异味太大。我们经常在楼下打牌,头顶鸽子乱飞,不知道啥时候就落下鸽子粪了。”

当日,记者来到该小区看到,11号楼和12号楼后一楼居民家的窗户下确实有两个鸽子笼(右图),笼子里和周围还有不少鸽子粪。“每天鸽子乱飞,我们的窗户上,楼下停放的电动车、私家车上都有鸽子粪,不好清理,希望有人能管管。”正在楼下打牌的刘女士和邻居们纷纷向记者诉苦。

对此,伊州区丽园街道前进西路社区党支部副书记卡里贝努·阿力甫表示,社区安排工作人员到现场了解情况后,会联合物业公司和警务站工作人员一起给养鸽居民做工作,将鸽子笼拆除。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
版权声明 | 隐私声明 | 在线投稿 | 微信平台 | 网站地图 | 智能搜索