当前位置: 首 页 > 互动交流 > 热点问答 > 正文
怡景园小区居民:公交站能否离小区更近点?
文字来源:哈密日报 发布时间:2018年05月22日    浏览次数:
 
 
 
 
 
 
 


哈密日报讯 记者曹梦迪报道

5月15日 ,家住伊州区益寿路怡景园小区的居民吴女士拨打本报热线反映,18路公交车从小区附近通过,但公交车站离小区较远,老人出行不方便。

吴女士表示,入住该小区2年多来,出行主要依靠红星1路公交车,但是并不能满足怡景园小区和周边其他小区居民的出行需求。18路公交车开通后,方便了出行,但是要步行很长一段路到三场学校公交站乘车,“小区老年人挺多,走这么长一段路还是有些不方便,能不能把站点设的离小区更近点?”

记者从伊州区公共交通总公司了解到,18路公交线路在波尔多小镇的北侧设有波尔多小镇公交站点,为18路公交路线下行的始发站,住在怡景园小区的居民步行几百米即可到达公交站点,距离符合公交站点的设置。18路公交线路上行的终点站为三场学校,但下行增加了波尔多小镇、龙泉尚居、十三师党校(龙泉路)、保鲜库和市话局5个站点,附近的居民可以就近乘车。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
版权声明 | 隐私声明 | 在线投稿 | 微信平台 | 网站地图 | 智能搜索