当前位置: 首 页 > 互动交流 > 热点问答 > 正文
停车不足15分钟也要收费?
文字来源:哈密日报 发布时间:2018年06月11日    浏览次数:
 
 
 
 
 
 
 


哈密日报讯 记者曹梦迪报道

近日,市民王先生拨打本报热线反映,在火车站停车场绕一圈就收费2元,合理吗?

王先生介绍,前几日他去火车站送人,为了让老人少走几步路,他将车停在地下停车场入口处让他们下车,随即就进入地下停车场按照指示标识绕了一圈,中途并没有停车,但出来时,却要收取2元停车费。“我进去不过几分钟的时间,难道不应该是计时收费,超过15分钟才收费吗?”

记者从了解到,火车站地下停车场由哈密市建辉国有资产管理有限公司管理,根据伊州区发改委下发的《关于火车站站前广场地下停车场停车收费标准的批复》规定,临时停车2元/车·15分钟,超过15分钟每车每半小时加收1元,不足半小时按半小时计费。24小时累计最高收费30元/车。火车站地下停车场收费2元,符合上述文件规定。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
版权声明 | 隐私声明 | 在线投稿 | 微信平台 | 网站地图 | 智能搜索