当前位置: 首 页 > 互动交流 > 热点问答 > 正文
公共车位被“私占” 谁来管?
文字来源:哈密日报 发布时间:2018年06月11日    浏览次数:
 
 
 
 
 
 
 


哈密日报讯 记者曹梦迪报道

近日,家住伊州区光明路盛泉小区的居民李女士拨打本报热线反映,小区内的公共停车位被私人长期占用,该由谁来管?

李女士介绍,小区的停车位是大家共享的,采取“先到先得”的原则,但个别业主在车位上放置障碍物,将车位变为私有,导致邻里之间发生冲突。

记者了解到,盛泉小区是老旧小区,车位严重不足,有些业主为了方便自己停车,就在车位上放置水泥墩“霸占”车位,或用轮胎、铁链、粗绳等物品圈出车位,不让其他业主使用。

了解情况后,伊州区城北街道光明路社区干部联合小区物业公司一同进行了调解。目前,业主已将占车位的东西挪走。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
版权声明 | 隐私声明 | 在线投稿 | 微信平台 | 网站地图 | 智能搜索