当前位置: 首 页 > 互动交流 > 热点问答 > 正文
小区外围停车 该如何收费?
文字来源:哈密日报 发布时间:2018年07月11日    浏览次数:
 
 
 
 
 
 
 


哈密日报讯 记者曹梦迪报道

近日,家住伊州区益寿路秋林可园小区的王先生反映,最近小区外围的停车场开始收费,本小区住户应该如何交费,目前的收费标准是否合理?

记者从负责小区外围停车场的佳兆业物业服务有限公司了解到,该小区的业主,既可以将车停放至小区内,也可以将车停放在外围的停车场,收费为35元/月,而商户每户免收一辆车的停车费,第二辆车可办理年卡,收费标准为600元/年。临时停车,收费为前半小时免收停放服务费,超过半小时后在1小时内收取2元,此后每增加1小时增收1元,以此类推。收取费用用于维持安保设施投入、地面硬化、安保人员工资等。

记者从伊州区发改委了解到,该小区外围停车场的收费依据为伊州区发改委和房产局《关于秋林可园停车场停放服务费标准的批复》,符合收费标准。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
版权声明 | 隐私声明 | 在线投稿 | 微信平台 | 网站地图 | 智能搜索