当前位置: 首 页 > 互动交流 > 热点问答 > 正文
物业提高收费标准是否合理?
文字来源:哈密日报 发布时间:2018年07月20日    浏览次数:
 
 
 
 
 
 
 


哈密日报讯 记者曹梦迪报道

近日,家住伊州区建设东路邮电小区的王先生向本报反映,小区的物业收费由原来的四级提高到二级,是否合理?

7月17日,记者来到邮电小区看到,该小区路面整洁,并有配套绿化和公共设施。居民赵女士说:“物业收费提高以后,小区的卫生确实好很多,物业也尽职尽责。”

记者从负责该小区物业服务的哈密市建业物业管理公司了解到,物业公司已在发改委和房产局进行备案,并获得审批,收费由原来的二级每平方米0.25元,提高到四级每平方米0.4元,物业公司也提供了该收费标准所需要的相关服务。房产局已对邮电小区现场检查确认,该小区物业服务符合自治区住宅小区二级物业服务标准。

随后,记者从伊州区发改委了解到,根据发改委和房产局联合下发的相关文件规定,多层住宅及不带电梯的7层住宅区,二级物业服务费为0.40元/平方米,所以该小区收费合理。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
版权声明 | 隐私声明 | 在线投稿 | 微信平台 | 网站地图 | 智能搜索