当前位置: 首 页 > 互动交流 > 热点问答 > 正文
3路公交车何时增设供电公司站?
文字来源:哈密日报 发布时间:2018年07月23日    浏览次数:
 
 
 
 
 
 
 


哈密日报讯 记者曹梦迪报道

近日,市民李女士向本报反映,自2017年年底起,3路公交车不再停靠供电公司站,但今年这里又修建了新的站台,不知何时才能使用?

记者从伊州区公共交通总公司了解到,城市公交站点的设置是按照城市道路统一规划建设的。道路改造前期,公交总公司为方便市民出行,设站密度大。随着城市的发展,车辆的增多,道路交通及信号灯的设置越来越规范等原因,前期在供电公司设置的站点由于离红绿灯较近,公交车辆车体较大,变道存在安全隐患而取消,后在此建设公交站台是为统一规划开辟其他线路做准备,待具备通行公交车的条件后,会考虑3路车停靠此站台。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
版权声明 | 隐私声明 | 在线投稿 | 微信平台 | 网站地图 | 智能搜索