当前位置: 首 页 > 天气预报 > 正文
2018 年“中秋节”期间天气预报
来源: 发布时间:2018年09月21日    浏览次数:
 
 
 
 
 
 
 


重要天气情报

2018)17

                                      哈密市气象局                                签发:韩勇

2018年“中秋节”期间天气预报

一、天气预报

预计2018年“中秋节”期间(9月22日~24日),哈密市无明显冷空气活动,各地以晴到多云天气为主,风力4级左右。

24日夜间至25日将有一次弱天气过程影响哈密市,北部有小雨,山区局地有中量的雨转雪;各地风力4-5级,三塘湖至淖毛湖一带阵风7级,十三间房阵风8级。具体预报见附表。

二、关注与建议

1、中秋节期间天气晴好,利于民众外出探亲访友;24日夜间各地多云,不利于赏月。

2、早晚气温较低,请民众出行注意添衣保暖,预防感冒。

3、目前正值季节转换,天气多变,节后将有一次弱天气过程,请通过广播、电视、“瓜乡气象”微信公众号及时了解气象台每日发布的最新天气预报及预警信息,掌握最新天气变化。

责任编辑:哈密市气象局 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
版权声明 | 隐私声明 | 在线投稿 | 微信平台 | 网站地图 | 智能搜索