当前位置: 首 页 > 政务服务 > 教育领域 > 学前教育 > 正文
伊州区公、民办幼儿园等级评定公示
文字来源:区教育局 发布时间:2018年09月28日    浏览次数:
 
 
 
 
 
 
 


为认真贯彻落实自治区教育厅《新疆维吾尔自治区幼儿园办园基本标准》、《新疆维吾尔自治区幼儿园等级评估标准》及《哈密市幼儿园等级评估标准(试行)》精神,进一步规范幼儿园管理,全面提高学前教育科学化、规范化管理水平,加强和改进对幼儿园办园行为监管,保障幼儿身心健康、快乐成长。伊州区教育局结合我区学前教育实际情况,联合相关部门对我区新建和改建的1所公办幼儿园和4所民办幼儿园进行了等级评估工作。现将等级评定的结果予以公示。

1.公示时间:2018年9月28日至2018年9月30日。

2.公示期内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式反映公示对象存在的问题,信件有效期以邮戳为准。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的须提供本人的联系方式和真实姓名,调查期间将严格为反映人保密。

3.反映问题要坚持实事求是的原则,严禁借机诽谤诬告。

监督电话:0902-2232006 0902-2232334

邮编:839000

附件1:伊州区公民办幼儿园等级评定表(补充)

伊州区学前教育等级评估专家小组

2018年9月27日

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
版权声明 | 隐私声明 | 在线投稿 | 微信平台 | 网站地图 | 智能搜索