当前位置: 首 页 > 政务服务 > 教育领域 > 中学教育 > 正文
哈密市伊州区五堡镇中学
文字来源:伊州区教育局 发布时间:2017年08月24日    浏览次数:
 
 
 
 
 
 
 


【负责人】

阿布都热依木·依沙克  男 维吾尔族  校长

袁新平 男 汉族  书记

【简介】

哈密市伊州区五堡镇中学位于伊州区以西75千米处始建于1937年,是一所全日制双语学校。

哈密市伊州区五堡镇中学位于五堡镇。总占地面积63557平方米。建筑面积 3551平方米,绿化面积40002平方米。现有教学楼1个,为2003年11月新建投入使用的楼,楼顶使用楼板(空心板)。

哈密市伊州区五堡镇中学是一所双语授课的学校。目前开设14个教学班。在校生共402人。其中:男生202人,女生200人,少数民族402人。(没有附属幼儿园)

哈密市伊州区五堡镇中学党支部1个,党员15人,其中:男性11人,女性4人。

【入学指南】

一、入校报到和报到程序

1、将在2017年8月15日前向五堡中心小学应届毕业生发放录取通知书,报到时间:8月31日报到,8 月 31 日上午 7:30 到校,七年级 8 月 31 日进行入学教育,七、八、九年级9月1日正式上课;转学生8月25日至31日办理转学手续。

2、报到程序:七年级新生到校后,首先从校宣传栏内张榜公布的报到程序: 七年级新生名单中查询自己所在的班级及班主任姓名,再凭《新生录取通知书》和户口簿到自己所在班班主任处报到。八、九年级学生带暑假作业到班主任处报到,没完成暑假作业的暂缓报到。

3、报到地点:伊州区五堡镇中学各班教室

二、七年级入学教育内容安排 : 进行校风、校纪、行为规范及校园安全,学法指导等方面教育;

三、温馨提示 :

1、学生和家长来校往返途中,要注意交通安全,不准开机动车,严禁学生私自下河游泳和进营业性网吧玩游戏,杜绝一切意外事故的发生。

2、任何学生不得将管制刀具、游戏机、玩具、 MP3 、手机等与学习无关的物品带入学校。

3、每位学生仪容仪表须符合中学生要求(穿戴整洁、朴素大方,不穿奇装异服;不带头巾;不化妆,不佩戴首饰,不染发,不烫发;男生不留长发),对仪容不符合要求的新生,班主任将拒绝办理报到入学手续。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
版权声明 | 隐私声明 | 在线投稿 | 微信平台 | 网站地图 | 智能搜索