当前位置: 首 页 > 政务服务 > 教育领域 > 中学教育 > 正文
哈密市伊州区花园乡中学
文字来源:伊州区教育局 发布时间:2017年08月24日    浏览次数:
 
 
 
 
 
 
 


【负责人】

亚合甫·阿不都  男  维吾尔族  校长

刘绍强  男 汉族  书记

【简介】

哈密市伊州区花园乡中学成立于1936年9月。始建于1936年,起初是以小学为主的民族学校, 1957年扩建为初中部,1961年初中部正式建立并命名为“花园初级中学”,

哈密市伊州区花园乡中学位于哈密市南7公里处。总占地面积55826平方米。建筑面积5257平方米,绿化面积21312平方米。现有教学楼1个,前栋为三楼,侧栋为2006年9月新建投入使用的综合楼。

哈密市伊州区花园乡中学是一所双语授课的九年一贯制学校。目前开设6个教学班。在校生共120人。其中:男生58人,女生62人,少数民族120人。

哈密市伊州区花园乡中学党支部1个,党员18人,其中:男性8人,女性10人。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
版权声明 | 隐私声明 | 在线投稿 | 微信平台 | 网站地图 | 智能搜索