市、区人社局慰问南疆务工人员
文字来源:哈密日报 发布时间:2017年09月06日    浏览次数:
 
 
 
 
 
 
 


哈密日报讯 记者叶翠报道

“谢谢党的关怀,谢谢人社局的干部们来看我们,我们真的很感动!”8月31日,伊州区环境卫生管理处重工业园区环卫所环卫工阿不力米提·阿不都接过慰问品高兴地说。

在重工业园区环卫所,和阿不力米提·阿不都一样,还有409名环卫工都是南疆来哈的务工人员。为确保这些南疆务工在哈人员度过欢乐祥和的古尔邦节,哈密市、伊州区人力资源和社会保障局干部带着羊肉、馓子、水果等慰问品,开展了慰问活动。

在座谈会上,市、区人社局干部详细询问了南疆务工人员的工作和生活情况。务工人员纷纷表示,从家乡喀什、和田等地来到哈密后,市政府对他们无微不至的关怀,使他们心中感到很温暖。他们会加倍珍惜这来之不易的工作机会,努力工作,用勤劳的双手创造幸福生活。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
版权声明 | 隐私声明 | 在线投稿 | 微信平台 | 网站地图 | 智能搜索