伊州区人社局举行南疆务工人员赴企业就业欢送仪式
文字来源:伊州区人社局 发布时间:2018年05月17日    浏览次数:
 
 
 
 
 
 
 


哈密市伊州区政府网讯 通讯员董丽艳报道

5月15日下午,伊州区人社局在花园乡举行南疆务工人员企业就业欢送会,80名南疆务工人员将前往8家企业实现转移就业,凭着自己的辛勤劳动创造着属于自己的未来。

活动中,南疆务工人员代表与新疆腾翔镁制品有限公司、哈密努尔巴格食品有限公司等8家企业公司与签订劳动合同,南疆务工人员表达了他们各自在企业安心工作、服从管理的决心,大家纷纷表示要珍惜这次机会,用自己的实际行动回报社会。

南疆务工人员买合木提•吐孙说:“到了新的工作岗位,我要踏踏实实工作,学习技能,努力赚钱,提高家庭收入。”

伊州区人力资源和社会保障局公共就业服务管理局局长崔春华说:“伊州区人社局根据南疆劳动力的实际情况,就业需求,以及个人的特点,开发了80个企业就业的岗位,用于安置我们南疆劳动力转移就业,其目的就是通过企业的安置保障他们实现稳定就业,实现充分就业,今天这80名南疆劳动力将走上企业的用工岗位,希望这80名南疆劳动力,在新的的岗位能够实现自己的幸福梦。”

伊州区人社局认真落实自治区实施南疆农村劳动力有组织转移就业工程,加强与南疆地州在人力资源开发方面的合作交流,推动双方实现资源共享、优势互补和互利共赢,促进南疆富余劳动力实现就业增收脱贫。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
版权声明 | 隐私声明 | 在线投稿 | 微信平台 | 网站地图 | 智能搜索