当前位置: 首 页 > 政务服务 > 就业领域 > 人才引进 > 正文
人才引进落户函
文字来源:区人社局 发布时间:2017年07月31日    浏览次数:
 
 
 
 
 
 
 


事项名称:人才引进落户函

设定依据:《哈密地区引进人才暂行办法》(哈地党办发〔2012〕58号)、《2017年哈密市伊州区人才引进简章》

引才对象及待遇:2017年计划引进全日制硕士及以上学位的高层次人才。

1、对象条件

引进具有全日制硕士及以上学位的人才。

2、相关待遇

引进人才身份是自治区财政统发事业单位工作人员,给予相应补贴(签订协议服务期5年以上),生源地为外地的提供人才周转房。

引进人才落户函办理材料:提供劳动合同、毕业证、身份证、户籍证原件复印件

出具引进人才落户函条件:具有全日制普通高校本科及以上学历,中级职称或高级以上技术工证。

办理时间:周一至周五工作时间(节假日除外)

办理地点:哈密市伊州区政府312办公室(哈密市伊州区人社局)

联系电话:0902-2251177

办理流程:提交材料→审核→出具引进人才申请户籍转移函

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
版权声明 | 隐私声明 | 在线投稿 | 微信平台 | 网站地图 | 智能搜索