哈密剑翔工程有限公司行政处罚决定书006
索引号: 457725781-10_C/2018-0930008 公开目录: 环境监管信息 发布日期: 2018年09月10日
主题词: 发布机构: 区环保局 文    号:
 

哈密市伊州区环境保护局

行政处罚决定书

伊区环罚字〔2018〕006号

哈密剑翔工程有限公司

统一社会信用代码:91652201333073742T

地址: 哈巴公路14公里处 法定代表人(负责人): 魏剑平

我局于2018814日对你(单位)进行了调查,发现你(单位)实施了以下环境违法行为:

哈密剑翔工程有限公司沥青拌合站未采取集中收集处理等措施,严格控制粉尘和气态污染物的排放。

以上事实,有哈密市伊州区环境保护局调查询问笔录、现场检查(勘察)笔录 、现场照片等证据为凭。

你(单位)的上述行为违反了《中华人民共和国大气污染防治法》第四十八条第一款的规定。

我局于2018820日以《哈密市伊州区环境保护局行政处罚事先(听证)告知书》(伊区环罚告字〔2018〕006号)告知你(单位)陈述申辩权(听证申请权)。2018820日收到你单位递交的听证申请书,于201895日召开听证会,根据听证结论,维持案件调查人员提出的处理意见。

依据《中华人民共和国大气污染防治法》第一百零八条第五项的规定,我局决定对你(单位)处以如下处理:

罚款人民币贰万元整。

限于接到本处罚决定之日起15日内缴至指定银行和账号。逾期不缴纳罚款的,我局可以根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项规定每日按罚款数额的3%加处罚款。

收款银行:中国银行哈密分行营业部 户名: 哈密市伊州区财政局

账号:107057232346

你(单位)如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向哈密市伊州区人民政府或者哈密市环境保护局申请行政复议,也可以在6个月内向哈密市伊州区人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

哈密市伊州区环境保护局(印章)

2018年9月10日

       
开办:哈密市伊州区人民政府 主办:哈密市伊州区人民政府办公室 承办:哈密市伊州区电子政务管理中心