哈密剑翔工程有限公司查封决定书
索引号: 457725781-10_C/2018-0930011 公开目录: 环境监管信息 发布日期: 2018年08月14日
主题词: 发布机构: 区环保局 文    号:
 

哈密市伊州区环境保护局

查封决定书

伊区环查字〔2018〕013号

哈密剑翔工程有限公司

地址:哈密市北出口以北14公里处 法定代表人(负责人): 魏剑平

我局于2018814日对你(单位)进行了调查,发现你(单位)实施了以下环境违法行为:

沥青拌合站项目不正常运行污染治理设施逃避监管的方式违法排放污染物。

以上事实,有现场勘查笔录、调查询问笔录、现场照片等证据为凭。

本机关认为你(单位)的上述行为违反了《中华人民共和国环境保护法》第二十五条的规定。

依据《中华人民共和国环境保护法》第二十五条、《环境保护主管部门实施查封、扣押办法》第四条第四项的规定,本机关决定对你(单位)锅炉炉门、配电箱、导热油泵予以查封。查封期限为 30 日(时间从2018 814日起至2018912日止);查封期限不包括检测或技术鉴定的时间。查封设施、设备存放于原处,在此期间,你(单位)不得擅自损毁封条、变更查封状态或者启用已查封的设施、设备。

如你(单位)对本行政强制措施不服,可以在收到本决定书之日起60日内向哈密市伊州区人民政府或者哈密市环境保护局申请行政复议,也可以在收到本决定书之日起6个月内向哈密市伊州区人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止本决定的执行。

哈密市伊州区环境保护局

2018年8月14日

       
开办:哈密市伊州区人民政府 主办:哈密市伊州区人民政府办公室 承办:哈密市伊州区电子政务管理中心