当前位置: 首 页>>互动交流>>法律咨询>>信息详细
信件内容
流水号 20180618006
标    题 厨柜退货问题
信件内容 今年3月11日,志邦品牌日活动期间,在志邦厨柜交了三千元,未签合同,只有收据。收据上并未明确约定是定金还是订金,后期因家里人不同意,故而申请退掉。至今打过十几次电话,也去过店里两次,每次老板都推脱说有事,不予理睬。截止目前,并未进行测量,也未发生任何实质交易,商家以活动产品为由,不予退还预交的三千元钱。是否合理?此外,商家当时以原价的六折给我算的单价,但实际从未以原价出售过,此种行为是否属于价格欺诈?
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

孙利青律师回复:

可以用收据作为证据起诉至法院要求退还或者可以至工商局12315处协商处理

处理时间 2018年06月19日
法律咨询须知
 
 为保护您个人隐私,除不涉及具体人、事的一般性咨询的事项外,凡针对具体的案件咨询时请不要留真实的人名、单位名称、地点等信息。在此的答复仅针对您所咨询的内容,仅供参考。如需更详细全面了解,请到律师事务所面谈。
   
相关法律咨询 更多 >>
 
   
本站大事记 | 版权声明 | 隐私声明 | 新闻投稿 | RSS订阅 | 二维码访问 | 移动客户端 | 微信平台