当前位置: 首 页>>互动交流>>法律咨询>>信息详细
信件内容
流水号 20180720003
标    题 在磁海干了活,到现在运费都没有结。该怎么办
信件内容 5月20日到25日。干活的运费到现在都没有结!前面说好的五天一结。可这足足托了两个月了,虽然前面上访了,给结了三千,但还有1934块。没有,这都两个月了。手里没有欠条!难道这钱要不回来吗!一要钱就说这两天就这样!该怎么办!手里也没钱!老婆娃娃眼看都要饿肚子了
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

新疆君始律师事务所  岳天成律师回复:

可以要求债务人向你出具书面的欠条,如债务人拒绝出具书面的欠条,你可以与债务人在通话过程中进行录音,录音主要内容是债务人欠你运费1934元的表述,债务人对该事实认可。这样你就可以向债务人主张你的权利,或凭你持有的欠条和录音向人民法院提起诉讼进行维权。在录音的过程中,应先表明自己的身份及录制时间,提示对方表明身份,增强证据的可信程度。对录音证据而言就是说,如果录音证据的持有者采用了侵犯他人隐私或者违反法律禁止性的规定,比如录有他人隐私或在其工作或住所窃听取得的录音资料,仍然会被排除使用。

处理时间 2018年07月25日
法律咨询须知
 
 为保护您个人隐私,除不涉及具体人、事的一般性咨询的事项外,凡针对具体的案件咨询时请不要留真实的人名、单位名称、地点等信息。在此的答复仅针对您所咨询的内容,仅供参考。如需更详细全面了解,请到律师事务所面谈。
   
相关法律咨询 更多 >>
 
   
本站大事记 | 版权声明 | 隐私声明 | 新闻投稿 | RSS订阅 | 二维码访问 | 移动客户端 | 微信平台