当前位置: 首 页>>互动交流>>法律咨询>>信息详细
信件内容
流水号 20180804006
标    题 征地补偿事宜
信件内容 尊敬的任耘律师:您好。    我想获取有关农村土地被征用的相关事宜:     1.农村耕地征用流程及相关法律法规;     2.农村耕地征用补偿标准及法律法规;     3.农村耕地违规征用的处罚力度及法律法规。     恳切希望得到您帮助。     在此,先对您说声谢谢。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容
新疆君始律师事务所   冯玉林律师回复:
 

耿天宝您好:

您在信中想要得到的有关农村征地补偿的有关法律法规及政策,律师建议您到您的土地所属的土地管理部门咨询和收集。因为您所说的不光是相关的法律规定,还涉及到相关的土地政策,具体到您的土地征收问题,土地管理部门的执行依据更贴合实际。感谢您的来信。

处理时间 2018年08月06日
法律咨询须知
 
 为保护您个人隐私,除不涉及具体人、事的一般性咨询的事项外,凡针对具体的案件咨询时请不要留真实的人名、单位名称、地点等信息。在此的答复仅针对您所咨询的内容,仅供参考。如需更详细全面了解,请到律师事务所面谈。
   
相关法律咨询 更多 >>
 
   
本站大事记 | 版权声明 | 隐私声明 | 新闻投稿 | RSS订阅 | 二维码访问 | 移动客户端 | 微信平台