当前位置: 首 页>>互动交流>>法律咨询>>信息详细
信件内容
流水号 20180809003
标    题 开发商拒不办理房屋产权证
信件内容 您好!       我想咨询下,我家是拆迁置换人员,目前置换的房屋已经8年有余,但是开发商一直以各种理由拒绝提供资料给我们办理房屋产权证,但是同栋楼房别家有人办理了房屋产权证,这种情况下,我们可以起诉吗?
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

新疆君始律师事务所   冯玉林律师回复:

杨静你好:

您在信中想要咨询的办理房屋产权证的事宜,律师建议您去房管部门问清楚你们的拆迁安置房屋的属性,该房屋属性是否能够办理产权登记,或需要什么前置手续的办理。如房屋属性可以办理产权登记,可就相关合同向法院起诉。感谢您的来信。

处理时间 2018年08月10日
法律咨询须知
 
 为保护您个人隐私,除不涉及具体人、事的一般性咨询的事项外,凡针对具体的案件咨询时请不要留真实的人名、单位名称、地点等信息。在此的答复仅针对您所咨询的内容,仅供参考。如需更详细全面了解,请到律师事务所面谈。
   
相关法律咨询 更多 >>
 
   
本站大事记 | 版权声明 | 隐私声明 | 新闻投稿 | RSS订阅 | 二维码访问 | 移动客户端 | 微信平台