当前位置: 首 页>>互动交流>>法律咨询>>信息详细
信件内容
流水号 20180816010
标    题 急事
信件内容 我朋友在淖毛湖干工程欠材料款了,被起诉到法院,3月份和法院、原告协商用保温砂浆,还有干活还钱,并写了保证书,我朋友在四月份把保温砂浆做好后,给法院说了,让原告过来拉砂浆,原告一直没来,法院找不到原告,前几天我朋友又去法院协商,不料被扣了,这事怎么解决
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

新疆君始律师事务所   冯玉林律师回复:

万建伟你好:

您在来信中想要咨询的事宜,律师建议您向该法院了解清楚人被扣的具体原因。如果事情真如您所说,原告人找不到,被告债务履行不能,可以依法拍卖或变卖保温砂浆向公证处提存所得价款。感谢您的来信。
处理时间 2018年08月17日
法律咨询须知
 
 为保护您个人隐私,除不涉及具体人、事的一般性咨询的事项外,凡针对具体的案件咨询时请不要留真实的人名、单位名称、地点等信息。在此的答复仅针对您所咨询的内容,仅供参考。如需更详细全面了解,请到律师事务所面谈。
   
相关法律咨询 更多 >>
 
   
本站大事记 | 版权声明 | 隐私声明 | 新闻投稿 | RSS订阅 | 二维码访问 | 移动客户端 | 微信平台